渭南市大学生创业孵化中心被授予省级众创空间
日期:2020-02-08 浏览

1.png



近日,渭南市大学生孵化中心被省科技厅授予2019年省级孵化载体——众创空间。该中心是全省唯一的由人社部门主办,市就业培训中心着力打造的双创平台,以“特色农业、先进技术产业、文化创意产业、现代服务业”为载体,秉承“精微的服务过程、精致的服务功能、精准的服务模式”服务宗旨,全力打造大学生创业梦想基地。

中心自创建以来,按照《陕西“众创空间”孵化基地建设实施方案》要求,在省、市人社、科技部门的指导下,有效整合创新资源,强化政策落实,培育创新创业文化,坚持专业化、特色化、品牌化发展方向,不断创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力,营造良好创新创业环境。

中心现有在孵企业33家,出孵企业8家,提供就业岗位600余个,举办就业、创业指导培训班300余场,累计培训5000余人次,各种沙龙活动20场,创业论坛10场,大咖讲座10场,各种大型招聘会20场,提供就业岗位5000余个,为200多家企业解决了用工难的问题。