市人社局召开2020年春风行动暨就业援助月专项活动协调推进会
日期:2020-01-18 浏览

   为贯彻落实稳就业和打赢脱贫攻坚战决策部署,根据省人社厅、省扶贫办等五部门《关于开展2020年春风行动暨就业援助月专项活动的通知》(陕人社函〔2020〕1号)要求,1月6日下午,在市人社局三楼会议室召开了2020年春风行动暨就业援助月专项活动协调推进会议,对春风行动暨就业援助月专项活动工作进行了安排。

    会上,市劳服处主任仇志学同志、市就业扶贫办综合协调组组长程俊同志、市中心劳动力市场主任魏泾水同志分别对春风行动暨就业援助月专项活动的相关情况作了简要介绍;市扶贫局、市总工会、市妇联、市残联分管领导对本次活动提出了意见和建议。

    郑建虎同志就如何做好本次活动提出了三点要求:一是要各单位做好本部门这次活动的动员、宣传、组织、指导、督导和实施工作;二是要做好各自负责的统计报表的填报工作,各部门要根据附表完成好各自报表的填报和及时报送;三是要各单位加强沟通协调,总结工作经验和工作亮点,争取在全省取得较好的宣传效果和实际效果。

 

    市扶贫局、市总工会、市妇联、市残联主管局长,市局就业工作各单位负责人参加了会议。